RECEITA - SALGADINHO DE GRÃO DE BICO
TIGRE ALIMENTOS • 30 de outubro de 2024
INGREDIENTES
1⁄2 xícara (de chá) de grão-de-bico Tigre Alimentos;
4 xícaras (de chá) de água
8 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de café) de páprica picante
2 colheres (de café) de orégano
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o grão-de-bico em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 8 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Escorra os grãos de bico, seque-os bem, e coloque em uma forma. Adicione o azeite, a páprica, o orégano, sal e misture bem.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, coloque em uma travessa, deixe amornar e sirva em seguida.