RECEITA - HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO
TIGRE ALIMENTOS • 30 de outubro de 2024
INGREDIENTES
1 xicara(de chá) de grão de bico Tigre cru
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/4 colher (de chá) de cominho
1/4 de xícara (de chá) de aveia fina
sal a gosto
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebolinha e salsinha picadas
1/2 colher (de chá) de páprica defumada ou picante
MODO DE PREPARO
- Coloque o grão-de-bico cru em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8h.
- Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão. Cubra com dois dedos de água, cozinhe por cerca de 10 minutos depois que pegar pressão ou até os grãos estarem macios.
- Escorra e coloque em um processador ou liquidificador potente, bata bem e reserve.